19-12-2016

Сиропом топинамбура можно заменить сахар, что позволяет использовать его при различных диетах и при наличии сахарного диабета. Можно добавлять сироп практически в любые блюда вместо сахара и различных подсластителей.
- Сироп топинамбура можно добавлять в любые десерты, мороженое, фрукты, напитки (чай, молоко, кофе) и выпечку (полить сверху или добавить на этапе готовки).
- А так же он отлично подходит в качестве добавки в детский рацион.

Употребление сиропа улучшает углеводный и жировой обмен, снижает уровень инсулина в крови и тем самым уменьшает вес. Но не следует ожидать стремительного снижения массы тела. Лишние килограммы уходят постепенно, по мере улучшения обмена веществ.
- сироп из топинамбура является прекрасной заменой сахара, богат инулином и пектином, имеет низкий гликемический индекс и подходит для диабетиков, детей и людей, которые следят за своей фигурой.
- при постоянном применении улучшает обмен веществ, выводит токсины и укрепляет иммунитет.

В ассортименте представлены сиропы из топинамбура с добавлением ягод и фруктов (вишни, лимона, брусники, черной смородины, клубники).
Такие миксы позволяют повысить полезность продукта и дают возможность разнообразить свое питание, найти свой идеальный сироп.